Отзывы о детской стоматологии «Маркушка»

Отзывы о детской стоматологической клинике и о детских стоматологах «Маркушка»

Отзывы о детской стоматологической клинике, отзывы о детских стоматологах можно также оставлять на нашем Форуме.

Напишите Ваш отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменить

Оставить отзыв

Средняя оценка:  
 442 оценок
автор Юлия о Маркушке
Огромное человеческое Вам СПАСИБО!

Огромная благодарность всем сотрудникам клиники "Маркушка"!15 июля 2018 года лечили и восстанавливали зубки дочке 1,6 под общим наркозом! Все прошло отлично, замечательно и благополучно. Очень сильно волновались и переживали, но все закончилось замечательно. Особая благодарность лечащему врачу - Присяжнюку Василию Александровичу, вот уж, действительно, врач от Бога, директору клиники - Александру Викторовичу и анестезиологу - Татьяне Викторовне. Все они настоящие профессионалы своего дела. Очень внимательные и чуткие. Сделали даже больше, чем обещали. Мы очень довольны результатами! Будем соблюдать все рекомендации данные нам! Огромное человеческое Вам СПАСИБО!

автор Екатерина о Маркушке
Спасибо

Екатерина Дегтярёва.Выражаем огромнейшую благодарность Василию Александровичу и Татьяне Викторовне за ювелирную работу , проделанную с зубками нашего сына! Лечение было под общим наркозом , сегодня, 15.07.2018года. Как нас и заверили, все прошло очень хорошо, под чутким руководством квалифицированных специалистов ! Спасибо огромное за наше спокойствие. Отдельно благодарим Александра Викторовича за успокоение нас, родителей на протяжение всего времени лечения , желаем Вашей клинике как можно больше благодарных пациентов изо дня в день!!!

автор Галина о Маркушке

Увидела в соцсетях ролик про Сидибе Мариам. Потрясающий врач. Мы очень довольны, что она по волшебству Маркушки встретилась на нашем пути. 4 года мы приходим в клинику к этому чудному доктору. Никаких проблем с лечением у наших детей нет. Общаемся как с родной. Спасибо ей огромное за ее отношение к своим пациентам и высочайший профессионализм.

автор Наталья Андриевская о Маркушке
Спасибо большущее за вылеченные зубки моего Темки!

Наталья Андриевская 9 июл 2018 в 14:43Татьяна Викторовна,отдельное Вам спасибо за обеспечение общего обезболивания при лечении моего сына! Ваши вопросы о здоровье ребёнка и родственников, запрос анализов, Экг, осмотр перед наркозом -всё это вселило в меня уверенность, что я отдаю ребёнка в руки профессионала. Я очень переживала до начала лечения! Когда одели маску и сына вводили в сон - эти несколько секунд были вечностью для меня. Вот тут паническая истерика подкралась ко мне! Спасибо директору -Александру Викторовичу, который в спокойной беседе за 5 минут привёл меня в адекватное состояние! Потом нас пригласили на согласование лечения и я увидела, что мой малыш спокойно спит аппаратура следит за состоянием, рядом врачи и меня отпустило. Следующие 2 ч 30 мин пролетели мгновенно для меня! Спасибо за Вашу работу! Малыш после наркоза немного капризничал и то только потому, что очень хотел есть и пить. Дома, когда поел, подобрел! Остаток дня прошёл так-играл, Ел, играл, Ел ,купался, Ел! Жор напал! Тошноты не было, спал спокойно. Татьяне Викторовне можно доверить Вашего ребёнка! Спасибо Всем, кто помогал Василию Александровичу и Татьяне Викторовне в лечении моего Тёмки! Желаю всем успехов в работе и адекватных пациентов!

Татьяна Линькова 10 июл 2018 в 10:32
Наталья, я очень рада, что удалось помочь, и Вы довольны. Спасибо за добрые слова и доверие.

автор Наталья Андриевская о Маркушке
Спасибо большущее за вылеченные зубки моего Темки!

Наталья Андриевская 9 июл 2018 в 14:17Василий Александрович, спасибо большущее за вылеченные 08.07.18 зубки моего Тёмки! Из наших посеребрённых разрушенных зубиков Вы сотворили чудо! Как я рада, что решилась на лечение под общим наркозом (2ч45 мин -6 зубов) в 1,9,а не стала ожидать как они будут рушиться и к 4 годам -беззубый, шепелявый малыш, у которого боли и нужно вытаскивать корешки. Так случилось у знакомой с её малышом. Хотя СМИ, разные форумы и знакомые обрушивают только негативную информацию на подобное лечение. Мы справились и с Вашей помощью малыш улыбается здоровой улыбкой! Постараемся сохранить её! После лечения получили рекомендации. Дома ничего не беспокоит. Никакие обезболивающие не понадобились. Ребёнок хорошо спал, и отлично кушает. Спасибо за Вашу работу! Попытаюсь прикрепить фото. Просила показать зубки.

Василий Присяжнюк 10 июл 2018 в 6:50
Наталья, доброе утро! Нет слов, чтобы выразить вам свою благодарность за такой развернутый и положительный отзыв о нашей работе. Благодарю от лица всей клиники и лично каждого, кто принимал непосредственное участие в лечении вашего малыша. Также хочу поблагодарить Вас за выбор именно нашей стоматологии и доверие нам самого дорого, что у вас есть - своего сына.
Будем и дальше стоять на страже в борьбе с кариозными монстрами!

автор Нина о Маркушке
Спасибо доктору!

Хочу выразить благодарность доктору. Когда мы в первый раз записались на прием в клинику, то попали к Сергеевой Анне Николаевне. Мое первое впечатление было больше похоже на испуг: совсем юная девочка- что она может? И вот прошло уже 7 месяцев. За это время она вылечила дочке 5 зубов. Все пломбы стоят и никаких проблем не возникало. А как она разговаривает, общается с ребенком! Очень ласковая. Всегда с улыбкой. Одним словом - я очень довольна, что моя первая реакция была ошибочна. Спасибо доктору и успехов.

Спасибо Вам за хорошие слова о нашей Анне Николаевне.
Мое впечатление при первой встрече было такое же, как у Вас: "О Боже! Она мне почти во внучки годится!"
Но! Ее рекомендовал нашему главному врачу его коллега. Мы принимаем медиков на работу только по рекомендации знакомых хороших врачей.
На Анну Николаевну мы возлагаем очень большие надежды. Она вдумчивый врач, постоянно и стремительно развивающийся в профессиональном плане.

автор Юля о Маркушке
Мне исполнилось 18 лет

Хочу написать о грустном. Мне исполнилось 18 лет и теперь Маркушка и мой любимый доктор Мариам Иороевна остались в детстве? Мама меня привела сюда давным-давно, когда я только пошла в школу. Школу закончила, поступила в МГУ, а тянет в Маркушку. Хочу сказать большое спасибо всем людям, работающим в этой замечательной клинике за Вашу работу и отношение к нам. Очень мне было хорошо у Вас.

Юля, спасибо Вам за столь теплый и не обычный отзыв. Если Вам будет нужна наша помощь, приходите! Наша лицензия позволяет нам лечить взрослых.

автор Елена Маслюк о Маркушке
От всей дцши...

Елена Маслюк28.05.2018, 16:21Хочу от всей души поблагодарить всех, кто работает в клинике "Маркушка". С 3-х лет началась моя борьба за зубы дочки. Попытки лечения даже под закисью азота не увенчались особым успехом, мы исходили несколько клиник и врачей по рекомендациям, но никто так и не смог пробиться к Таниным зубам, время шло, я надеялась что с возрастом переборет страх, но стало только хуже- прибавилось ума и сил к сопротивлению, когда на приеме мне сказали, что все постоянный 6-ки уже с кариесом, остальные молочные гнилые все, и нужно делать срочно, то 27 мая 2018 г я, наконец, решилась на лечение зубов под севораном. Рябов Александр Викторович - директор, помог очень, нет слов, чтобы выразить...по всем вопросам был откровенен, был рядом, постоянно оповещал меня, что происходит в хирургическом кабинете, в течение 3 часов, не давал моей панике захлестнуть меня.Линькова Татьяна Викторовна - анастезиолог - реаниматолог высшей квалификации, когда поняла, что я имею кое-какие медицинские знания, и огромный страх перед общим наркозом, провела со мной подробнейшую беседу, собрала всю информацию о ребенке и родственниках до 5-го колена, обсудила наши результаты анализов, назначила дополнительные исследования, уже через несколько минут разговора я поняла, этот человек очень ответственный, знает своё дело досконально, не станет рисковать здоровьем ребенка, если есть хоть малейшие подозрения.Присяжнюк Василий Александрович - врач-стоматолог, очень терпеливо и спокойно обсуждал план работы, донося до меня необходимую информацию, повторял насколько раз, видя, что я в стрессе и не понимаю каких-то моментов, в итоге был разработан компромиссный план, работа выполнена идеально.Колбина Ирина Николаевна (если не обозналась), ассистент, периодически выходила и успокаивала, что всё идет по плану, большое спасибо. Кажется, еще была девушка, но не могу вспомнить, кто))).Мысенков Павел Александрович - проводил предварительную консультацию, составлял план лечения, очень внимательный, подробно всё объяснял.Елена Маслюк28.05.2018, 16:41Еще спасибо девушке из регистратуры Светлане. Помогала морально продержаться. Также хочу поблагодарить Анашкину Елену Францевну, ассистент, добрейший человек, терпеливый, при ней когда-то давно удалось под закисью азота запломбировать 1 зуб, она супер-уговорчивый человек, готова на любые уловки, ухищрения, чтобы ребенку было легче. Моё сообщение родителям, которые не могут решиться на общий наркоз: не тяните, я сейчас локти кусаю, нужно было перебороть свой страх, и довериться врачам, еще год назад, если не раньше. Если нет другого выхода. Да, это может быть весьма страшно, и это нормально, переживать, особенно впервые, и до момента, пока ребенок полностью не придет в себя, не находишь себе места, но в этой клинике работают профессионалы, уверенные в своих действиях, есть всё нужное оснащение, препараты, и когда после всего приезжаешь домой с ребенком с вылеченным ртом, это такое огромное облегчение. Спасибо за ваш труд! От Тани открытка, материал- золотой и серебряный пластилин, всем привет передает.

автор Надежда о Маркушке
Большое спасибо Сидибе Мариам

С 3-х летнего возраста - кариес, были в районной клинике и у разных врачей в Маркушке. Подход нашла только Мариам. С 5-ти лет ребенок все еще с опаской ходит к стоматологу, но уже без дикого страха и истерик. Дикий страх и истерику кстати привил дочери стоматолог в районной клинике, которая, с моей откровенной глупостью, держала ребенка насильно и сверлила молочный зуб без всякой моральной подготовки.Будем ходить только сюда.

автор Элина о Маркушке
О директоре

Странный у вас директор. Я хотела записать ребенка на лечение под севораном, но не смогла этого сделать. ваш директор предложил связаться с анестезиологом, а сам не принимает самостоятельных решений без согласования с анестезиологом, т.е. не он руководит, а врач. Анализы я бы сдала, это понятно. по моему он безответственный человек.

Нет ничего удивительного в том, что решение о возможности проведения медицинского вмешательства (в данном случае - наркоза) принимает специалист соответствующего профиля. По результатам анализов, подробной беседы с детским врачом анестезиологом-реаниматологом и последующего осмотра ребенка может быть принято решение о проведении лечения в амбулаторных условия. Но так же, не исключена вероятность, что Ваш ребенок должен проходить лечение только в стационаре. Задача анестезиолога предусмотреть все возможные риски и не допустить их развития.
Зона ответственности директора, как административного сотрудника - организовать весь процесс, обеспечить врачебные бригады всем необходимым для проведения лечения.
Не дай Вам Бог столкнуться с ситуацией, когда врачебное решение будет принимать человек, имеющий косвенное отношение к медицине.
Моя "безответственность" в данном вопросе опирается на высочайшую квалификацию медицинского персонала, работающего в клинике, их опыт и глубокие знания.

С надеждой, что Вы сможете переосмыслить все сказанное.
Александр Викторович

Page 1 of 45:
«
 
 
1
2
3
 
»