Акция "Продолжайте лечиться с выгодой!"

20 ноября 2019 года детский медицинский центр «Маркушка» вошел во второе 10-ти летие своей работы.

Мы благодарны Всем родителям наших маленьких пациентов за доверие к нам и готовы предоставить значительные льготы на стоматологическое лечение. По многочисленным просьбам родителей, скидки распространяются, в том числе, и на лечение под общей анестезией, в которой нуждаются значительное количество детей.

Таким образом, до Дня защиты детей (1 июня 2020 года включительно), мы вводим в действие следующие акции:

1. Стоимость первого часа наркоза снижается с 14 000 р. до 12 500 р. Стоимость второго и последующего часа устанавливается в размере 10 000 р., при этом расчёт будет производиться за каждый 15-минутный интервал (~ 2 500 р.).

2. Стоимость консультации врача-стоматолога на лечение под наркозом в размере 1 000 р., при дальнейшем проведении данного вида лечения в нашей клинике, будет полностью засчитана при оплате лечения.

3. Всем, кто при подготовке к лечению зубов ребенка под общей анестезией (наркозом) проведет лабораторные исследования крови и ЭКГ в детской поликлинике «Маркушка», 50% от стоимости проведённых процедур будет засчитана при оплате лечения. Все имеющиеся скидки и льготы сохраняются!

4. Продолжает действие льгота по рассрочке платежа до 6 месяцев на лечение под наркозом, при условии оплаты 50% стоимости лечения в день его проведения*.

* К сожалению, эту льготу мы можем предоставить только постоянно зарегистрированным жителям Москвы и ближайшего Подмосковья.

5. Все постоянно действующие скидки и льготы сохраняются в неизменном виде.

6. Скидки и льготы, предоставляемые детям, распространяются и на их родителей, которые пожелают лечиться в нашей клинике.



stock-image-girl

Всем, кто при подготовке к лечению зубов ребенка под общей анестезией (наркозом), проведет лабораторные исследования крови и ЭКГ в детской поликлинике «Маркушка», то 50% стоимости этих процедур будет учтена при оплате стоматологического лечения. Все имеющиеся скидки и льготы сохраняются!


У нас действуют постоянные скидки!

Лечитесь с
выгодой!

  • -15%(лечение ребенка–инвалида);
  • -10%(многодетным семьям и матерям одиночкам);
  • -10%(детям и внукам Героев Советского Союза, Героев России, офицеров и солдат - участников боевых действий, награжденных боевыми орденами и медалями);
  • -10% (при повторном стоматологическом лечении детей под общим наркозом, не по гарантийному случаю);
  • -7%(семьям, которые лечат в клинике "Маркушка" двух и более своих детей);
  • -5%(владельцам дисконтных карт стоматологических клиник "Вероника" и "ТАВИ")
* Примечание >>

В период действия Акций клиники "Маркушка", улучшающих условия оплаты, скидки не действуют и не суммируются.

Скидки не распространяются на:

- Оплату непосредственно общего наркоза при стоматологическом лечении.

- Оплату программ годового обслуживания.

- Оплату вакцинопрофилактики, прививок детям (в нашей детской поликлинике «Маркушка»).

- Оплату лабораторных исследований и анализов детям (в нашей детской поликлинике «Маркушка»).

stock-image-girl stock-image
stock-decor
Любит ли Ваш ребенок сказки?
back-tale-image
Ну, конечно! Кто же их не любит?! Тогда сядьте вместе с ребенком и...
придумайте свою сказку про зубки
и получите скидку на лечение +
gift-image
* Текст может быть любого размера. Дополнительно можно прислать рисунок. Принесите сказку при посещении клиники. Или заполните и отправьте форму.

Свежие новости нашей клиники!

18.05.2020

Маркушка возобновляет свою работу с 25 мая

Уважаемые родители, с 25 мая Детская стоматологическая клиника "Маркушка" возобновляет свою полноценную работу. Нашей клиникой предпринят комплекс мер для оказания стоматологических услуг в условиях беспрецедентной безопасности.
Подробнее >>

18.04.2020

Информация о режиме работы детского медицинского центра «Маркушка» в связи с пандемией коронавируса COVID-19

Уважаемые пациенты! Не нарушая требований п. 3.5. Указа МЭРА Москвы № 28-УМ от 25 марта 2020 года «О внесении изменений в Указ МЭРА Москвы № 12-УМ от 5 марта 2020 года мы были вынуждены с 27 марта полностью приостановить оказание стоматологических услуг, а обще поликлиническую помощь оказывать только на дому. За период с 27 марта по 19 апреля, мы укомплектовали медицинский состав необходимыми средствами индивидуальной защиты и возобновляем оказание стоматологической помощи на общем приеме,
Подробнее >>

03.04.2020

Работаем по обстановке.

Внимание. Уважаемые пациенты! В целях безопасности в медицинском центре «Маркушка» введены вынужденные меры, направленные на предотвращение распространения COVID 19 и других вирусных заболеваний. В связи с Указом Президента России от 2 апреля 2020 г. о продлении нерабочего периода  до 30 апреля 2020 г. и решением МЭРА г. Москвы от 2 апреля 2020 г. о продлении всех, введенных в соответствии с п. 3.5. Указа МЭРА Москвы № 28-УМ от 25 марта 2020 г. «О внесении изменений в Указ МЭРА Москвы № 1
Подробнее >>

27.03.2020

Важная информация с связи с пандемией коронавируса COVID-19

Уважаемые пациенты! В целях безопасности в медицинском центре «Маркушка» введены вынужденные дополнительные меры, направленные на предотвращение распространения COVID 19 и других вирусных заболеваний. В соответствии с п. 3.5. Указа МЭРА Москвы № 28-УМ от 25 марта 2020 года «О внесении изменений в Указ МЭРА Москвы № 12-УМ от 5 марта 2020 года мы вынуждены временно, с 27 марта до 12 апреля 2020 года (или до особого распоряжения) приостановить оказание стоматологических услуг, за исключени
Подробнее >>

Хотите вылечить своему ребенку зубы без страха и слез?

Запишитесь на консультацию.
Мы знаем как его отвлечь!
add-heart-image

В нашем многопрофильном центре доступны

все виды обследований и большой ряд специалистов